中共金昌市粮食局委员会关于选举产生粮食局党委出席中国共产党金昌市第八次代表大会代表的情况报告
发布日期:2016-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

中共金昌市委:

市粮食局党委出席中国共产党金昌市第八次代表大会候选人预备人选名单经市委批复后,我们于9月21日召开了中国共产党金昌市粮食局委员会党员代表会议,以无记名投票方式,选举产生了市粮食局党委出席中国共产党金昌市第八次代表大会代表。现将选举情况报告如下:

市粮食局党委出席中国共产党金昌市第八次代表大会的代表名额分配和产生办法,是根据党章和市委关于中国共产党金昌市第八次代表大会代表选举工作的通知的要求确定的。出席代表会议的代表共35名。

会议传达学习了《中共金昌市委关于中国共产党金昌市第八次代表大会代表选举工作的通知》。在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用候选人数多于应选人数25%的差额选举办法,直接选举产生了肖立俊、何正伟2名市粮食局党委出席中国共产党金昌市第八次代表大会代表。

在2名当选代表中,领导干部1名,占50%;先进模范人物1名,占50%;50岁以下1名,占50%。

 

特此报告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统