市粮食局党委 抓基层书记党建述职评议工作
发布日期:2016-03-01 浏览次数: 字号:[ ]

1月26日,市粮食局党委召开2015年度基层党组织书记抓党建工作述评会。3名局直属总支、支部书记就2015年抓基层党建工作情况向局党委述职。

会上,3名基层书记紧扣基层党建主题,从主要工作、存在问题、努力方向三大方面,就履行“第一责任人”职责抓基层党建工作情况逐一进行述职。会议还对3名基层书记抓党建工作情况进行了民主测评。

述职结束后,局党政负责人对基层书记的述职情况进行了点评,认为大家能切实把自己摆进去,客观总结成绩,敢于正视问题,结合实际提出2016年工作思路,做到了“记在心里、扛在肩上”,基层党建工作取得了实实在在的进步。但也存在一些不足,主要是对基层党建工作重视还不够,抓党建的“主业”意识不够强,没能投入足够的时间和精力去研究、部署,创新思维不足。并对今后抓基层党建工作提出了三点的要求,即从齐心协力抓党建、团结一致抓经营、以身作则抓管理入手,拓宽思想,寻求突破,推进全系统党建工作上新台阶。

                     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统