金昌市粮食局关于转发《甘肃省粮食局关于公布全省粮油市场价格监测点名单的通知》的通知
发布日期:2016-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区粮食局,市局直属各企业:

为进一步做好粮油市场价格监测工作,准确掌握粮油市场价格变化,为政府实施粮食宏观调控提供科学依据,现将甘肃省粮食局《关于公布全省粮油市场价格监测点名单的通知》(甘粮调〔2016〕9号)转发你们,并提出如下要求:

一、从2015年起,粮油统计工作已纳入粮食安全省长责任制考核之内,请县、区粮食局及各企业认真做好统计工作。

二、文中所列全市8个价格监测点为省局确定的省市级价格监测点。

三、县、区粮食局及企业在以上确定的监测点基础上,结合实际情况,自行再增加3-5个价格监测点。

四、县、区粮食行政主管部门及相关企业要指定专人负责粮油市场信息采集和价格报送工作,信息采集人员要真正深入市场全面了解掌握粮油价格变化情况,报送的价格信息要确保及时、准确。

五、各报送单位要在每周一下午16:00点前将价格信息周报表以电子版和纸质版(单位盖章)形式报送市局业务科管理科。

 

金昌市粮食局

2016年6月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统