中共金昌市粮食局委员会关于表彰优秀共产党员的决定
发布日期:2016-07-25 浏览次数: 字号:[ ]

十八大以来,全系统广大党员认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,围绕中心,服务大局,勇于实践,开拓创新,为推动粮食事业又好又快发展做出了积极贡献,充分发挥了新时期粮食人的先锋模范作用。为表彰先进,弘扬正气,进一步激发广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀的激情,凝聚起全面推进粮食事业发展的巨大合力,经局党委研究,决定在纪念中国共产党成立95周年之际,授予王宗才等6名党员为“优秀共产党员”荣誉称号,并予以通报表彰。

希望受到表彰的先进个人要倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬爱岗敬业、勤奋工作、开拓创新的精神,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,为促进粮食事业实现新跨越再建新功。全系统广大共产党员要以先进为榜样,牢记宗旨、勤勉敬业、不断提高自身素质,认真对照“三严三实”要求,以效率更加提高、作风更加深入、自律更加严格的工作作风,抢抓机遇,创先争优,助推我市粮食事业科学发展、跨越发展!

附件:优秀党员名单    

 

中共金昌市粮食局委员会

2016年6月27日

 

  市粮食系统优秀党员名单

  

           姓  名    工作单位

王宗才    金禾粮油商贸有限公司

丁文学    金禾粮油商贸有限公司

文  萍    金宇粮食购销储备有限公司

张永华    金宇粮食购销储备有限公司

冯玉斌    军供站

杨述杰    粮食局办公室

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统