关于报送“十三五”时期粮食仓储物流项目需求的通知
发布日期:2016-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

各市、州粮食局,省粮油储运、贸易、购销有限公司:

为进一步做好我省粮食仓储物流设施建设工作,争取“十三五”时期中央政策和资金支持,请各地区(单位)认真梳理上报2016-2020年拟实施的粮食仓储和物流项目。我们将挑选优质项目报送国家粮食局,争取纳入国家《粮食物流业发展“十三五”规划》。现将有关事项通知如下:

一、请结合本地区(单位)粮食仓储、物流设施现状和“十三五”期间粮食仓储、物流设施建设目标,填报《粮食仓储物流项目需求清单(2016-2020年)》。

二、拟报送的项目须具备较为成熟的实施条件。项目建设内容和规模应符合国家《粮食仓储设施项目管理办法》、《粮食现代物流项目管理办法》的规定。

三、请各地区(单位)领导认真负责、高度重视,集体讨论审定后报出。本次申报后,对漏报、未报项目原则上不再补报。

四、请各地区粮食部门积极协调本级发展改革委,将拟报送的项目纳入三年滚动投资计划。

请于2016年8月15日前将有关材料报送省局仓储处,同时报送电子版。

联 系 人:张  维 

电    话:0931-8800959

传    真:0931-8801001

电子邮箱:455673497@qq.com 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统