中共金昌市粮食局委员会关于开展“四谈”巡回演讲的通知
发布日期:2016-08-23 浏览次数: 字号:[ ]

各总支、支部:

为助推全系统“两学一做”学习教育的开展,局党委决定在全系统开展“道德模范谈道德、劳动模范谈劳动、优秀党员谈党性、先进工作者谈工作(四谈)”巡回演讲活动,以身边人说身边事、身边人激励身边人来深化“我是党员我承诺、‘四讲四有’争先锋”活动,具体活动通知如下:

一、时间安排: 集中在8月下旬到9月上旬。具体时间和巡回演讲的日程、场次另行通知。

二、演讲人员:金宇公司王建春、董建文、肖立俊、金禾公司选派一名先进工作者。

三、演讲方式:演讲人结合各自生活、工作谈亲身经历、亲身感受,以此达到感染全体党员、员工,凝聚人心,争做“四讲四有”合格党员,争做爱岗建业合格员工。

四、活动要求:各总支、支部要支持和指导演讲人的工作,每个演讲人的演讲内容控制在10分钟以内。各演讲人思想上要高度重视,行动上要精心准备,要用鲜活的事例、生动的语言,打动全体党员和员工队伍的心,最大限度地激发他们的工作、生活热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统