金昌市粮食局关于转发《甘肃省粮食局关于开展粮食流通统计制度执行情况专项检查工作的通知》的通知
发布日期:2016-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

永昌县、金川区粮食局,市局直属各单位及相关涉粮企业:

现将《甘肃省粮食局关于开展粮食流通统计制度执行情况专项检查工作的通知》(甘粮调〔2016〕16号)转发你们,请各单位高度重视,及早安排,严格按照通知要求切实抓好各项检查工作。

一、粮食流通统计工作已纳入粮食安全省长责任制考核,为确保统计工作在粮食安全省长责任制考核中不丢分,各单位要成立主要领导任组长,相关科室及统计人员为成员的专项检查工作领导小组,按照职责分工,细化各环节各项工作,扎实有效抓好落实。

二、结合粮食统计工作实际,各单位要进一步完善补充统计工作各项目制度及相关资料,加大落实粮食统计制度,不断强化统计工作责任。

三、9月5日前,各单位对照省局检查内容,逐项逐条进行认真自查, 并将自查报告及附表以纸质版和电子版形式上报市局业务科,9月10日前市局将组织机关人员进行督查。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统