中共金昌市粮食局委员会关于中国共产党金昌市第八次代表大会代表选举工作的通知
发布日期:2016-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

各总支、支部:

中国共产党金昌市第八次代表大会于2016年9月召开,按照市委分配的名额和选举要求,现就代表选举工作有关事项通知如下:

一、代表名额:

市委分配市粮食局代表名额2名,其中,局领导干部1名,先进模范人物1名。

二、代表条件:

金昌市第八次党代表大会代表,必须是有选举权和被选举权的正式党员,一般因具备以下条件:具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,在关键时刻和重大原则问题上是非分明,坚定地站在党的立场上;认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习党的路线、方针、政策和上级党组织的决议、指示,有较高的政治理论水平和议政、议事能力;带头创先争优,在生产、工作和社会活动中,起表率作用并作出显著成绩;有良好的思想作风、工作作风和生活作风,公道正派,清正廉洁,密切联系群众,能够尽职尽责地完成党组织交给的任务,积极并如实反映党员、群众的意见和要求,受到群众的拥护;坚持党性原则,以对党的事业高度负责的精神,如实反映本选举单位党组织和党员的意见,正确行使党员的权利。

三、代表产生的办法:

局领导干部代表在局班子成员中产生,先进模范人物代表由金禾粮油商贸有限公司、金宇粮食购销储备有限公司党总支各推荐候选人一名(差额一名),经局党委审查,报请市委组织部同意后,确定正式候选人代表,并提交党员大会选举产生。

四、代表产生的程序和时间要求

以附表为准

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统