中共金昌市粮食局委员会 关于推荐产生出席省第十三次党代会代表 候选人推荐人选情况的报告
发布日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

市委组织部:

按照《中共金昌市委组织部关于中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表选举工作的预通知》要求,我局党委根据各基层党组织关于出席省第十三次党代会代表候选人推荐人选提名情况,于2017年1月4日组织召开了局党委会议进行了充分酝酿讨论,确定了1名中共金昌市粮食局党委出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐人选名单。

我局出席中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐人选的酝酿提名,是局党委组织所属党(总)支部召开党员大会,组织全体党员学习市委文件精神,根据市委分配的代表名额、代表的条件和有关要求,酝酿提名代表候选人推荐人选。同时局党委强调,推荐人选必须符合省、市委规定的代表条件,还要考虑代表的广泛性,使代表候选人推荐人选符合我单位的实际。通过自下而上、上下结合、反复酝酿协商,提出了市粮食局党委出席省第十三次党代会代表候选人推荐人选。在酝酿提名过程中,党委所属各党(总)支部在认真贯彻党的民主集中制原则,普遍注意发扬党内民主,使广大党员参与酝酿提名出席省第十三次代表大会代表候选人推荐人选工作。在此基础上,局党委按规定对推荐人选进行了初步考察并征求纪检监察机关意见后,召开党委会议,研究讨论并确定推荐1名基层一线先进模范人物为市粮食局党委出席省第十三次党代会代表候选人推荐人选。现呈报市委组织部。

妥否,请审示。

 

附件:1、中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐人选名册

     2、中国共产党甘肃省第十三次代表大会代表候选人推荐人选登记表

     3、肖立俊同志党代表考察材料

 

中共金昌市粮食委员会

                          2017年1月5日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统