金昌市粮食局全力推进粮库智能化升级改造项目
发布日期:2018-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

 12月13日,金昌市粮食局分管副局长乔文龙带队对全市粮库智能化升级改造项目建设情况进行检查指导,业务科室负责人一同参加。

 工作组一行先后检查了金宇公司及下四分库区、金禾公司、永昌县东盛公司四个项目实施库点。每到一处,工作组人员认真查看施工现场,详细了解工程质量和工程进度,仔细听取各项目负责同志和施工单位、监理单位的工作情况汇报,开展现场办公,协调解决施工过程中存在的突出问题。

 乔文龙指出,全市粮库智能化升级改造项目涉及局机关、各县(区)及市直粮库共四个库点,点多面广,内容复杂,既有软件又有硬件,既有网络又有传输,既有设备安装调试又有土建开沟打孔,建设方、施工方、监理方必须密切协作配合,统筹各方力量,做到有机衔接,形成合力,确保按期保质保量完成建设任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统