金昌市粮食局组织开展 2018年度民主生活会会前集中学习研讨
发布日期:2019-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

为确保顺利开好2018年度党员领导干部民主生活会,1月22日上午,金昌市粮食局党委组织开展2018年度党员领导干部民主生活会前集中学习研讨,会议由党委书记何正伟主持,班子成员全部参加。

会前,领导班子成员自学了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以及《中国共产党纪律处分条例》等重要内容。

会上,学习紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一灵魂和主线,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内容,何正伟同志带领班子成员学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话和在纪念刘少奇同志诞辰120周年议会上的重要讲话,尤其是“推进改革的十一个方面”和“五种榜样”进行了交流发言。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富,具有很强的指导性和前瞻性。

最后,党委书记何正伟同志强调了此次集中学习研讨的重要意义,他指出,集中开展学习研讨,是在前期系列学习与自学基础上进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵的集中学习研讨,有利于大家进一步统一思想、明确目标,为开好2018年度民主生活会奠定坚实思想基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统