金昌市粮食和物资储备局
开展“检视问题找差距”主题党日活动
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

    为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断推进主题教育检视问题往深里走、往心里走、往实里走,10月25日,市粮食和物资储备系统各党支部严格按照局主题教育领导小组工作安排,依托主题党日活动,组织党员干部赴中储粮金昌直属库考察学习,学习企业规范管理、党建标准化建设先进经验,主动对标一流找差距,结合实际补短板,切实增强服务为民、敢于担当的能力水平。

企业负责人介绍基本情况

听取库管员“一口清”汇报

学习内环流控温技术,听取推广应用情况介绍

确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中

翻阅党建资料

翻阅规范化管理台帐

参观学习过程中,大家认真了解了企业基本情况,听取了库管员“一口清”汇报,学习了企业先进管粮技术应用,参观了器械停放仓库,实地观摩了企业党建工作经验做法,并翻阅学习了基础党建资料。

大家纷纷表示,这次主题党日活动的开展,不仅增长了知识、开阔了眼界、拓展了思路,更重要的是通过对标先进典型检视问题,找到了自身存在的差距和不足。下一步,要以此次主题党日活动为起点,对标先进经验和成功做法,查漏补缺,以粮食和物资储备系统的规范化管理和党建标准化建设水平来检验主题教育的效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统