不忘初心讲忠诚 牢记使命勇担当
——金昌市粮食和物资储备局召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨专题会议
发布日期:2019-11-04 浏览次数: 字号:[ ]

    根据中央和省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月4日下午,市粮食和物资储备局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育自学成果交流研讨专题会议,党组书记、局长王世峰主持会议,市委主题教育第十一巡回指导组副组长袁建峰到会指导,并对主题教育下一阶段工作提出意见建议。

 

    会上,班子成员分别结合自己的思想动态、工作职责、分管工作实际,围绕自学情况,逐一汇报交流。

    局党组书记、局长王世峰结合自学情况和工作实际做重点发言,他谈到,新时代的粮食人要深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为谱写粮食和物资储备事业新篇章作出新贡献。一是粮食人守初心担使命必须要学深悟透指导实践的科学理论;二是粮食人守初心担使命必须要切实补足坚强有力的精神之“钙”;三是粮食人守初心担使命必须要准确把握粮食发展的正确方向;四是粮食人守初心担使命必须要模范守好忠诚干净的政治规矩。

 

    副局长乔文龙的交流研讨重点从深刻认识习近平总书记参加甘肃代表团和视察甘肃时重要讲话精神的背景、重大意义,丰富内涵和精神实质以及以习近平总书记参加甘肃代表团和视察甘肃时重要讲话精神指导粮食和物资储备工作三个方面谈了自己的所感所悟、所思所获。

 

    副局长于福华发言情感真挚,充分表达了要“在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下做好当前粮食储备工作”的决心。他谈到,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的专题学习和理论自学,自己的理论学习有新的收获,思想政治受到新洗礼,干事创业劲头有新的提升,为民服务的意识有新的提高,守纪律讲规矩自觉性有新的增强,要进一步提升思想认识,强化责任担当,着力为我市粮食和物资储备事业做出新贡献。

 

    市委第十一巡回指导组副组长袁建峰同志对自学成果交流研讨给予充分肯定。他指出,此次粮食和物资储备局班子成员自学成果交流研讨,聚焦主题、思考深入,发言能够紧密结合粮食和物资储备工作实际,有认识、有体会、有思路、有举措,起到了交流互鉴、相互启发的作用,既反映了局领导班子学习上取得的初步成效,也体现了局领导班子高度的责任担当以及积极向上的精神风貌。同时,就如何做好主题教育下一步工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统