金昌开展自查自评
全面推进粮食安全省长责任制考核工作
发布日期:2020-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

2020年9月23日,省上11部门印发粮食安全省长责任制考核通知文件后,金昌市政府高度重视,主要领导和分管领导都做出批示,提出要求。市政府主要领导批示要求,对粮食安全省长责任制考核要高度重视,细化考核指标,靠实部门责任,确保考核取得优秀成绩。市粮食安全省长责任制考核工作组办公室以省上有关文件为依据,按照市政府领导的批示要求,结合金昌实际,经认真分析梳理考核指标任务,对各牵头和配合部门考核任务做了详细分解。

同时,以任务分解为抓手,组织各考核牵头和配合部门,按考核内容、重点考核事项、考核指标要求,对照前三季度全市落实粮食安全责任进展情况开展自查自评。通过自查自评,摸清情况,找出短板弱项及难点问题,及时向市政府汇报,强化各相关部门的协调沟通,实行整体推进和难点重点问题突破相结合的方式,全面推进了金昌市粮食安全省长责任制各项考核指标任务的落实落细。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统