“干”字当头 “实”字为先
市粮食和物资储备局认真上好党史
学习教育“实践课”
发布日期:2021-03-23 浏览次数: 字号:[ ]

党史学习教育开展以来,市粮食和物资储备局按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,坚持高点定位,精心安排部署,扎实做好“规定动作”,积极谋划“自选动作”,确保党史学习教育落实见效。

3月19日,市粮食和物资储备局组织局机关干部职工,克服连日沙尘天气的恶劣影响,主动联系帮扶工作联系点——双湾镇龙源村,认真组织农村环境整治村庄清洁行动,开展“我为群众办实际”实践活动,以实际行动推动党史学习教育走深走实。

在村委会工作人员的指引下,党员领导干部踊跃带头,普通干部职工积极参与,大家热情高涨,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,有的手拿扫帚、有的挥舞铁锹、有的拎着簸箕、有的手拿铁耙,对龙源村文化活动广场的路面、花坛、树丛等,进行彻底的整治,清理现场一派热火朝天的劳动景象。

    “我为群众办实事”实践活动是党史学习教育重要内容,市粮食和物资储备局组织党员干部继承发扬优良传统,解决农民群众最关心、最现实、最急需解决的农村环境卫生难题,进一步改善农村生产生活环境,上好党史学习教育“实践课”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统