市委常委、副市长洪嘉庆调研粮食安全和
粮食物资储备重点项目建设工作
发布日期:2021-03-05 浏览次数: 字号:[ ]

3月5日上午,市委常委、副市长洪嘉庆深入市粮食物资储备库点和有关项目施工现场,对粮食安全工作和粮食物资储备重点项目建设情况进行调研。

洪嘉庆先后深入金昌军粮区域配送中心项目建设现场和金昌市金禾粮油商贸有限公司、金昌市救灾物资储备中心粮食物资储备仓库,现场查看了政策性储备粮油、储备物资情况以及有关重点项目建设情况。

    在调研中,洪嘉庆强调,市粮食和物资储备局要从维护国家粮食安全的战略高度,力促粮食产能稳步提升,力推粮食产业经济高质量发展,靠细靠实工作责任,细化分解任务指标,全面落实粮食安全各项考核任务,确保区域粮食安全。要提高站位,挂图督战,及时协调解决粮食物资储备重点项目建设过程中的困难和问题,确保在建项目按要求及早复工,新建项目加快前期工作,尽快开工建设。项目建设单位要加强组织领导倒排工期,抢抓进度,严管质量,全面如期高标准高质量完成项目建设任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统